《目前位置》首頁健康小辭典﹥健康小知識
強身的秘密草藥--『紫錐花』 人氣: 1320
紫錐花又稱紫色玉米花,是北美地區長久以來廣泛使用的傳統草藥。近年來,紫錐花被廣泛用於保健食品中,對於調整生理機能、維持健康有相當助益。
遠離三高-夜夜都好眠 人氣: 1528
心臟疾病與腦血管疾病一直高居國內十大死因的二、三名。現代人生活習慣改變、工作壓力大、缺乏運動、經常外食加上睡眠品質不良,使血壓及血脂肪過高,造成血管失去彈性甚至血管硬化。
『腸』保健康 人氣: 1390
大腸癌與胃癌分別位居十大癌症死因第三名與第五名。台灣近年來飲食西化,已習慣高脂肪和低纖維飲食,容易破壞腸道正常菌叢造成蠕動變慢使得腸壁與致癌物質接觸的時間增加,而提高罹癌機率。
『鈣』健康的攝取之道 人氣: 1386
衛生署建議成人每日鈣質攝取量為1000mg,如攝取不足可藉由鈣片來彌補飲食中不足的鈣質,而食用的原則包括:分次且於飯後食用。避免與高纖、含高磷、高鐵成分的食物一起食用。
貼心保健--『輔酵素Q10』 人氣: 1363
Q10大量存在於心肌,藥品處方長久以來被用來治療心臟相關疾病,Q10極佳的抗氧化能力可保護血液中脂肪分子免於自由基攻擊,保護血管
| 第 頁 | 下一頁
 
佑康貿易(上海)有限公司 版權所有 請勿任意轉載及其他商業用途使用 
(C)2012 Globecare Trading (Shanghai) Co.,Ltd. All rights reserved